Камни

Лежачие камни на берегу ,
Тяжёлые – ручью не смыть.
Одному было невмоготу –
И он решился плыть .

Чтоб якорем не идти  ко дну –
Связал деревянным  крестом .
Не дразнил , не  искушал судьбу –
И море стало мостом .   

   5 мая 2024 г.


Рецензии