Роман

Навеяно "Слезинками в красном вине" Франсуазы Саган

Был с тобою у нас
Необычный роман,
Словно несколько фраз
Франсуазы Саган...
То ли несколько фраз,
То ли несколько лет,
То ли просто рассказ,
То ли жизни куплет...
...И слезинки блестят
В тёмно-красном вине,
Словно вспомнить хотят
Тот роман в тишине...


Фото автора. Санкт-Петербург, Арт-Подвал Бродячей собаки. Афиша. Художник - Симона Томашевская.


Рецензии
Целую, дорогая!

Вадим Константинов 2   06.05.2024 12:40     Заявить о нарушении