Вам с утра от меня!
Начинаем утреннее приветствие!
Принимайте гостей!
И не ленно, а побыстрее пожалуйста:
Всё пироги, куличи, нарезку на стол,
И отказов не принимаем,
Ну какой может быть ещё разговор?...
Яички разноцветные сюда,
Рамочку творожную тоже сюда,
Балычёк форельки опять же, на стол,
Осталась иконка щучья,
Ну тут уже по накатанной,
Идём к вам домой!
Христос Воскресе!
Празднично, радостно, кому куличей?!
На работу конечно, с ними за обедом
Любимым коллективом веселей!
У кого с изюмом, у кого с цукатами,
У кого просто так!
Такому угощению каждый рад!
А утро?...
У утро сегодня прекрасное,
Солнце палит!
В каждое окно заглядывает, спать не велит,
Зайцев своих непослушных отпустить на волю погулять,
Вот они на радостях
Давай по стенам да по люстрам скакать!
Небо голубое-голубое, нет ни оболочка,
Солнце золотое-золотое,
Светит нам всем с утра,
Стрижи гоняют друг за дружкой,,
Или за мошкарой,
А нам после такого завтрака пора и на работу,
Как никак не выходной!
Всего вам наилучшего,
Мои родные и друзья,
Вот и майские праздники чередой,
Весна-красна радует,
Обнимаю вас любя!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124050600825