Страсти по Штирлицу

Март , Бабельсберг, вечор ,сорок пятый
Душно. Штирлиц открыл окно
А за окном дождливо и дуло!
Вздрогнув , Штирлиц мигом закрыл его
И дуло как ветром сдуло.

Что это было??? Видать навожденье!
Да это ещё восседает на стуле!
Он развернулся и Холтофа по башке коньяком хватанул
В большом упоенье с большим  наслажденьем,
Чтоб не мерещилось больше дуло.


Рецензии