Нарцисс...

Полон нелепых иллюзий
Жизнь - движение теней,
В сердце ёжик колючий
В сознанье много камней.

Тревога тобой управляет
Травмируя струны души,
Холод любовь заменяет
Людские чувства чужды.

Душа в тебе расщепилась
Ядом впиваясь во всё,
В жизни это случилось
Умей тормозить колесо.

То, что крутит по кругу
Не видя истинный свет,
В себе успокой ты вьюгу
Оставь молчанье в ответ.


Рецензии