Явь и сон

Ты снова будешь сниться
на распростёртом ложе
бесстыдною блудницей,
хотя вы непохожи...

Когда уста, ТВОИ уста
я буду целовать, хмелея...
Но сон исчезнет, уходя
куда-то в царствие Морфея...

Ночь погасила фонари,
твой силуэт растаял тоже,
лишь одинокий луч зари
уснул на опустевшем ложе...


Рецензии