Звезда
на Млечном пути вновь мерцание.
Видит, как дней ускользнёт череда,
но новой поры ждёт создание.
Свет не погаснет далёкой звезды,
только лишь днём исчезает.
Не видно её в небесах синевы,
но ночью свой свет проявляет.
Сиять бесконечно ей тысячи лет,
за жизнью людей наблюдая.
Свой никогда не раскроет секрет,
в небесные дали взлетая.
Свой не покинет звезда небосвод,
таинственный свет восхищает.
Дарит сияние в любой жизни срок,
с надеждой на землю взирает.
Свидетельство о публикации №124050600774