Ты спи пока...

Спишь?
А я не сплю:
Читаю душу светлую твою..
И вижу, как тает белый снег...
Как по стеклу бежит слеза,
Пока ты спишь...
Ты спи,
Пока весенний луч разгонит сборище из туч.
И ты увидишь небо голубое
Со мною или не со мною,
А я поставлю точку с запятою..
Заполню белый лист
Своей любовью...
Ты спи...
Ещё горят полуночные свечи...
Я помолюсь :проснёшься и станет легче,
И нежно ляжет новый день на твои плечи
Пыльцой с цветущих вишен...
Ты спи пока,
Потом услышишь. .
Потом... Меня... Услышишь....
Тише... Тише... Тише...
    06.05.2024

Фото Татьяны Харитоновой


Рецензии