Джек

Лампу в лицо, окровавлена вата.
Кто? Кого? Как? Преступление века.
Где? В каких позах? И дальше по фактам.
Я – обвинительный голос Джека.

Чтоб тебя, сволочь, облили бензином.
Жечь и пустить без одежды по снегу.
Кто? Кого? Где? Признаваться не стыдно.
Я – ненормальные мысли Джека.

Голые люди в застёгнутых душах.
Ты говорил, это смерть человека.
Ты подбирался, а я тебя слушал.
Я – соблазнительный шёпот Джека.

Что ты пиарил там, лёжа в кровати?
Жизнь поимела на сотню по чеку.
Где? И как долго? За чувства не платят.
Я – истерический хохот Джека.

Кто? В каких позах? Предчувствие боли,
Столь характерной при разных таблетках.
Мне не понравилось. Ты был доволен.
Я – бесполезная совесть Джека.

Кто? Кого? Как? Лампу вниз опрокинуть.
Где? На столе незнакомого клерка.
Мне уже точно тебя не покинуть.
Я – запоздалая гордость Джека.


Рецензии