***

Морская тишина,
Приправленная песней
На теплоходе.

Вроде бы и вместе -
Но что есть ты и что - она?

- Дельфины, что?
- Да фиг пойми, хоть тресни…

Морская тишина.
Гудит мотор,
уходим к горизонту.

Я как молюск
Раскрыть не смею зонта,
Поскольку дождь -
Не здесь.

И не осмыслен сам.
Плевать -
кидайте ветки небесам.

А я зажгу на шашке
Яростный огонь,
И тем огнем душевным побеждая хтонь
Прорвусь сквозь замыслы и смыслы
К мирам, где все красивые зависли
В тишине
Морской.


06.05.2024


Рецензии