Некроконструктивизм
сонных лесных трав.
По своему хотению
сладостно выбирать:
не этажи, лезвие
или флакон колёс —
ты же давно железная,
так заржавей от слёз.
В древней чащобе выморочной,
где не найдут вовек,
с глупой улыбкой вымученной
встанешь под майский снег.
Сердце замрёт вымороженно,
ухнет куда-то вниз.
Статуя — ярко выраженный
некроконструктивизм.
Солнечное сплетение —
чёрная
ды
ра.
Чёрное видение —
полчаса до утра.
Самая стынь.
Сумерки.
Трещина в скорлупе.
Спазм горловой.
Судорога.
Кровь на нижней губе.
6/7.05.2024
Свидетельство о публикации №124050607209
Объединились они в моем сознании. Судорогой.
Есликова Ольга 07.05.2024 12:46 Заявить о нарушении