Что-то надо написать

Что-то надо написать
Доброе, прекрасное:
Уж давно я обещал
Быть немного счастливей.

Ждёте под конец печаль?
Я в ответ присядкою.
Проскочу, как ураган,
Ножки-ложки чвякая.

Тихо стала на Руси?!
Ванька-встанька катиться.
Эй, статуя;, впереди:
Будь здоров, не жмакайся.

В поле травушка цвети,
Клоунам на радость.
Обещал?! Тогда иди:
Улыбайся, нарость.

Я и тут увидел зло.
В вашем побуждении:
Эх ты, Дарвина родство,
Бесовское племя...





(07.04.2024)


Рецензии