Плачет раненое небо
Уплывают облака
Ты как будто небыль
И нас связывает судьба
Закрываю глаз печалью
Отвожу свой взгляд
Тебя совсем я и не знаю
Тебе не смог ни чего сказать.
Уходя закрой пространство
И оставь лишь мне рассвет
Для далекого убранства
Все твои дцать лет…
Свидетельство о публикации №124050607190