ККК кровавый киевский клоун

Кто мог себе представить, что народ,
Не труппа фигляров, что песенки поёт,
А целый украинский весь народ,
Вождём себе шута и труса изберёт?

И как могло такое вдруг случиться?
Словно ослепли все одновременно,
Сознанье как могло так измениться?
И превратить царапину в гангрену?

Чем русский человек стал вам не мил?
Никто так добр к вам не был, только он,
Ну, а язык вам русский чем так насолил?
Ведь вы ж его считали братским испокон.

В гробу своём уж десять с лишним лет,
Адольф, крутясь, вздыхает изумлённо,
Все его лавры от галет до эполет,
Забрал трусливый клоун извращённый.

Зеленский, разве кто-то запрещал,
Тебе сближенье тесное с Гейропой?
Зачем ты на Донбасс бандеровцев зазвал
Толпой до крови жадной, злобной?

Тебе не снятся ночью малыши,
У трупа папы спящие на пепелище?
Или та женщина, которая в ночи
На поле боя мужа с сыном ищет?

Ты не страшишься, что когда-то
Расплаты час увидишь ты внезапно
Как вшивый пёс с хвостом поджатым
Вилять ты будешь виновато?

За весь хаос ответишь непременно
И ты не сможешь всю свою вину
Переложить на русских лицемерно
Ты спровоцировал проклятую войну

Десятки тысяч матерей в моей стране,
Да и в твоей, шлют в небеса молитву
За сыновей, что сгинули в войне
Тебя же проклинают за убийства

Что обещал тебе заокеанский Сатана
Ради чего забыл ты стыд и совесть?
В руинах вся, в огне твоя страна
Исчезли и духовность, и законность.

Нельзя ещё и вот, что не отметить
Вся шваль твоей команды воровской
Всё продолжает также куролесить
По ресторанам с картой золотой

Их дети разбежались по Гейропе
Наркотики, туса, ночные клубы
Не шлют на фронт их гнить в окопах
Обязанности громодян* им чужды

Какая б ни была война, она всегда
Как всё, что происходит в мире этом
Имеет свой конец и уж, поверь, тогда
Последствия останутся потомкам, детям

Ещё лет двадцать-тридцать наперёд
Ни русский украинца, ни наоборот
Ни другом и ни братом уж не назовёт
Пока дел новых память не сотрёт водоворот

Простят друг друга через много лет
Иван с Тарасом, как простые люди
Но клоуна кровавый силуэт
Нехай нагадуваннием им будэ**


* граждан (укр.)
**пусть напоминанием им будет (укр.)


Рецензии
Не смейте оскорблять моего Президента.

Шапи Шапиев   01.09.2024 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.