Я не умею жить
Я не умею жить.
Элементарно:
Как танцевать иль плавать...
О слабость!
И едва ли я добьюсь
Последней, суицидальной,
Славы,
Такой, когда садятся люди в ряд
И, бурно обсуждая смерть,
Ахают.
Поплачут полчаса, и всё,
Вся слава...
Ну и на х** их.
Прости меня, малыш,
Я не умею жить...
Что? Научить попробуешь?
Учиться тяжело, ведь я
У крышки гроба.
Прости меня, малыш...
От гроба отойти?..
Что?! Простая провокация?!
Не выкупаешь ты,
Малыш:
Тут у меня
Не жизнь, а дереализация!
Иль романтизация...
Не вмешивайся в жизнь мою!
Не суть.
Хочу прилечь и отдохнуть
Я не умею жить,
И это тоже путь.
Свидетельство о публикации №124050607180