Грусть по Горячему

Опять поселилась в сердцах наших грусть!
Опять покидаем любимую "Русь"!
Но в памяти нашей Псекупс, Петушок и Данте ущелье,
Прогулки по паркам и упоительный воздух весенний!

"Русь" - небольшой и уютный санаторий в Горячем Ключе


Рецензии