Пред тобою нага...

Художник - Стив Хэнкс



СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии
Видео – Алла Соловей



ALLA:
Пред тобою нага…
Будем двигаться в такт…
Если я дорога,
Разожми свой кулак.

Заласкаю ладонь,
Расцелую её…
Поддержи мой огонь
И запой соловьём…

Я вся соткана из
Бесконечной любви.
И прости мой каприз,
Так поют соловьи.

Без тебя – не могу!
Я от страсти дрожу…
Эти шрамы на лбу…
Я их все оближу.

Распали мой костёр!
Без тебя ночь – кошмар!
Нужен срочно сапёр…
Не гаси мой пожар!



ORANGUTANG:
Не на шутку, смотрю,
Разгорелся костёр…
К неге лезем в петлю,
Страстью чертим узор!

Учащается пульс,
Сердце бьет в барабан!
Нам знаком этот вкус,
От него в стельку пьян…

Ощущений прилив,
Возбуждения жар…
Слышу струн перелив
От созвучий гитар…

Не поможет сапёр,
Штурмовик здесь под стать…
Нужен страстный актёр,
Чтобы крепость смог взять…

Всё сорвав на пути,
Бьётся в лоно струя…
Ты с костром не шути,
На конце острия!


27.08.2023


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=3HapIR6bILM - Пред тобою нага…

Лена Карцева   06.05.2024 23:27     Заявить о нарушении