Верни себя!

Не подавай закату утопающему руки,
он тянет за собой на дно немой души,
он поглощает жизнь, свет сердца и любые звуки, он забирает родниковых чувств ключи!...Верни себя! Безбашенного, дерзкого, шального, в любовь как в сон ныряющего с головой! Скандального, надменного, галантного, живого! И пусть таким ты будешь даже не со мной...


Рецензии