Я седьмой, моё дело простое!
Мой позывной «Седьмой»,
Но если есть кто круче,
Он позади за мной,
Если иду, -то надо
Если идешь, то за мной
Но это дело простое,
- Надо идти, - я «Седьмой»
Нас не учили быть смелым
Смелым пусть будет второй
Просто не хитрое дело
Просто играем войной
Дело моё простое
Вот я седьмым иду
Но наше общее дело
Выиграть эту войну
Если хочешь награды
Но без особых побед
Наши такому не рады
Здесь таких просто нет
Просто это работа
Тяжелая очень она
И не простая забота
Просто это война
Вот, мое дело простое,
- Мой позывной «Седьмой»,
А если и есть кто круче
- Он позади, за мной!
05.05.2024
Свидетельство о публикации №124050607080