Шуре

Я помню волгоградские зори
И туманом окутанным поле.
Помню блеск стеклянной росы
И свежесть от Волги - реки.
Там мне залатали все раны,
И научился впервые любить.
Здесь меня приютили, назвали
Навечно родным, и здесь
Остался с тобою я жить.
Родиной моей называю.
Голосистой птицей своей.
О тебе я пишу как влюбленный,
О тебе моя Шура, слагаю стихи.


Рецензии