Любить тишину
Сейчас я хочу тишины.
Не громких пронзительных слов.
Чтоб солнце, и мир без войны,
Чтоб счастье, весна и любовь.
Чтоб кофе попить в тишине,
В молчании жизнь созерцать,
Без спешки подумать о дне,
В окно улыбнуться весне,
А может и стих написать.
Лелеять в душе уголок,
Где нет посторонних, лишь ты.
Где нет разговоров и склок,
И вечной мирской суеты.
Как важно поэту побыть
С листочком и ручкой в тиши.
Свою идентичность хранить,
И только стихи, для души.
События не торопить.
Во всём разберётся судьба.
Баланс сохранять, но любить
СВОЮ тишину, и себя.
OLGA CAMASTRA
Свидетельство о публикации №124050607042