Солнышко

От счастья голова кружится.
Улыбка разрывает рот.
Движения точны и верны
Ещё чуть-чуть, почти, вот-вот.

В руках уверенность и сила,
А ноги крепче от накала.
Лишь пять минут тому назад,
Через резинку ты скакала.

Сейчас же цель уже другая.
Свой страх скорей преодолеть
И сделать солнце на качелях,
Чтоб вниз башкой не улететь.

Не передать словами чувства,
Когда вершину покорил.
Поймёт лишь тот и улыбнётся,
Кто в детстве солнышко крутил.


Рецензии