Чухну Даже Могила Не Исправит...

   Горбатым - и в Гробу лежать Горбатым ,
      "Чухне" Нужны Хомут и УдилА...
    Они Стреляли в Спины в Сорок Пятом
      И Нынче будут бить "Из-за Угла."

     Их не Исправить даже Костоправам -
       Гнилое , "Русофобское" Жлобьё...
    И в Целом Немцы были в чём-то ПрАвы :
      Увы , на Свете - "Каждому Своё" !


Рецензии