Я рифму искала

Я рифму искала...
Но плов подгорел,
Ростбиф пересолен -
И муж похудел!

Кричит он: "Сегодня
Идём в ресторан!"
И пьет молоко -
За стаканом стакан!

Он хает мой борщ
И не хочет котлет!
А в кухне меж тем
Пропадает поэт!


Рецензии