Ответ для Киплинга

А, зеленые - весна
Словно почки на деревьях
Всё как истинна ясна,
Редкий цвет для умиленья.
 
Голубые для меня - цвет небесный от рожденья
Или в море глубина
Страшно тянет без сомнений.
 
Карий глаз он для меня -
Что-то связанно искусством
Но и в то же время значит
Одиночество и пусто.
 
Серые глаза - рассвет
Дождь и холод, все как Питер
Тоже одинокий след
Тянется, от карих глаз как триггер.
 
Знаешь, всем, по-разному, своё.
Кто-то любит серый, карий.
Кто-то сборник на хламьё
Без разбора все сметает.
 
Главное найти глаза такие,
Что без цвета люблены
Они могут быть простыми,
Но по искренне - верны.


Рецензии