Хочется простого нам ответа...

Почему много мы не знаем?
Почему на это забиваем?
Почему так много почему?
Близко стоим к открытому окну.

Хочется простого нам ответа,
Без загадки, но с сюжетом.
Чтобы здесь, а ни где-то там,
Надоедает бегать по шагам.

Зачем ценить того, кто рядом?
Перед глазами броские наряды,
Идут за нами смотрят вслед,
Бросают в спину свой привет.

Меняют люди отблеск счастья
На простое слово "здрасте".
Себя теряют в почему...
Ответ в отмазке - не могу.


Рецензии