Декаданс
Ещё в бумаге, с лентой золотой.
Не стану разворачивать, не трону,
Пусть сам проявится, покажется - какой...
Дорога рухнула в туман, как водопад,
И навсегда, похоже, запропала.
Как ты сейчас...
А повернуть назад -
Равно разматывать моток с начала
Всех наших удивительных причуд,
Похожих на замысловатый пазл...
Вернусь одна в привычный мой уют
Пусть всё идёт, как есть.
Ой, чтоб не сглазить...
Истёк водою мутной срок оферты,
Как только ветер тёплый дождь принёс.
Не выбираем мы причину смерти,
Страну рождения и цвет волос.
Свободой одеваюсь, боли нет,
И чувствую апрельскую прохладу,
И даже тени изменили цвет,
Вдруг стали серыми с голубоватым -
Перванш - печальное дитя лазури,
Нежнейший шарм небес и декаданс,
Прощанье, словно отдых после бури.
Уместней фото в профиль, не анфас.
И музыка мне заполняет сердце,
Шопен - широк, глубок, без середин...
И ангелы пекли
из манны хлебцы,
Вот - дали мне попробовать один...
Свидетельство о публикации №124050606995
---------------------------------------
Браво - Людмила! Увидеть ТАКОЕ - равно встретиться воочию со Всевышним, и Оный - вдруг протянет Вам для приветствия - длань свою...
Да и прочее содержание - под стать этой строке: "по-белому" - обзавидоваться можно!
Не зря ангелы, как Волхвы - преподнесли Людмиле Луговской - хлебцы: не ошибаются ангелы...
Чуть-Чуть Другой 18.05.2024 23:19 Заявить о нарушении
Осенняя Тетрадь Луговская 19.05.2024 11:46 Заявить о нарушении