Согрей...

Полнолуние. Собака где-то лает.
Тишина и в роще соловей.
Облака луну тихонько гладят
И ты тихо шепчешь мне: "Согрей..."

Нежно обниму тебя за плечи
И прижму тебя к своей груди!
Будем мы с тобою как и прежде
Целоваться в губы до зари!

Слаще губ твоих на свете нету!
И прекрасней нету глаз твоих!
Соловей поёт свои куплеты
Таешь ты в объятиях моих!

Нежно поцелую твою шею,
Руки, уши, волосы, глаза .
Всю расцеловать тебя сумею
И в любви признание сказать.

Ведь люблю тебя я больше жизни
И другой такой мне не сыскать!
А ты скажешь: " Тише, милый, тише!
О любви не надобно кричать!.."


Рецензии