Interstellar

В великолепии небесных светил,
Там, где свет на границе с тьмой,
Две звезды свой покой обрели,
Яркий свет их теперь неземной!

Interstellar, и путь через мрак,
А вокруг лишь холодные льды.
Interstellar, вечность пройдёт,
Поцелуем межзвёздной зари…

               

P.S.: Звёздам нужна тьма, чтобы светить…


Рецензии