Солнце в руках

Солнце в руках.
Смелей раздавай, дари.
Нежностью в сердце
Щедро всерьёз делись.
Вечером тёмным
Усталые фонари
Ясным теплом зажглись
И синеет высь.
Вьётся надежды дымок.
Вон, темнеет даль.
Солнца немного оставь
Для пустынных дней,
Чтобы светлее была
В непогоды явь,
Чтобы любилось
Уверенней и сильней.


Рецензии