Кошка Алиса и девочка Элис

Кошка Алиса
И девочка Элис
В нынешний вечер,
Наверное, спелись,
А по-иному
Нельзя.
Звуки гитары
Поблизости льются,
В небе опять
Облака рассмеются,
Дождиком смелым
Грозя.
Дождик закончится,
Солнышко глянет,
Вечер весенний
Жеманнее станет.
Видимо, зная
О том,
Кошка Алиса
И девочка Элис
В миг тишины
Об уюте распелись,
А остальное
Потом.


Рецензии