Ты

Мне голос твой - журчание ручья,
Мне глаз твоих неведанная тайна.
В тебя как в космос погружаюсь я
И растворяюсь словно бы случайно.
Твои объятья - Бога колыбель,
Твои слова - таблетка от печали.
С тобой всегда в душе моей апрель,
Где ветры травы по полям качали.
Я неразрывно связана с тобой,
В любом пространстве или измереньи
Тебя узнаю, за любой чертой
Услышу я любви твоей биенье.
5.05.2024г.


Рецензии