Ты - счастливый человек!

Ты умеешь улыбаться, очень солнечно - во всём?
Как ребёнок, удивляться,
Не вредить, не грабить дом.

И дарить душою - чудо,
Из простых на первый взгляд,
Мелочей, забытых в суе.
И Любить,  всегда мечтать.

И не мстить, за то, что больно,
Сделал глупый человек.
И дышать всегда свободно -
Если осень, грубый след.

Ты, умеешь - быть свободным?
Пусть накинули петлю.
Рассмеяться, когда - больно.
И душой - всегда к огню.

И ладошками счастливо -
Отстучать ритмичный степ.
Не стареть, как все угрюмо.
Ты - Счастливый Человек!


Рецензии