май 2024

Гроза вновь с запада идет,
И не в Шанель нам всем рядиться.
В шинель. А в марше полк поет-
«Служить России». Всем молиться…

Гроза… В смятении небосвод.
И ляжешь спать, а все не спится,
Стакан нальешь, сто грамм пойдет
В закатном солнце рай искрится.


Рецензии