Знали

Посвящается Алене Костиной.

А вы прекрасны - чтоб вы знали,
и ваша преданность улыбки
зари негласностью у зданий
листает временные мысли.

А я не тот - себя за выдаю...
- Кого). И точки как подрамники
завянут кровельностью имени
в каноны осени награбленной.

Из синевы не надоевшею
я ускользаю вашим лучиком.
- И не ищи меня - раз нежностью
в слезу расстаявшую мучался.

Мой небоскреб, семи желаниям
ты научилась бывшей школьницей.
- Зови Аленою Прекрасною,
листая числами хорошими.

Пока закаты от снотворного
морями бросятся под музыку -
глаза раскатною историей
оставят грозную по "русскому ..." .

          6 мая 2024 год.


Рецензии