Ксюша!

Я зауважала Ксюшу!

Выступила Собчак
против стукача
на Юрия Шевчука!

И назвала стукачей
Ксения Собчак
гнилой прослойкой!

Я с Ксюхой согласна!
Время стукачей
пережили наши родители-
пережили и наши деды!
Так зачем же поощрять
это самовыдвижение?
Такие пережитки
не нужны нам!

Хороший город Воронеж!
Люблю его всей душою, но
и там встречается
стукаческая сволочь!

 


Рецензии