Exposition 2924
отзеленела !
Берёзы , ели , сосны
и осин Ъ
Хотел я радоваться
Воле
Последний свой
вставляя
магазин
Бежать-бежать
Куда прикажешь ?
There's no reason
stay in it
Всё было между
нами : как-то
~ рвано - ?
- Да , хорошо , что
без Обид-Ъ
Всё растцвело
All blossomed
По пояс мне - крапива , лопухи ,
Средиземноморские герани
Необычайдной
шаровидной
Красоты !
Свидетельство о публикации №124050606805
Приколич 18.05.2024 18:27 Заявить о нарушении
Вальдемар Керенский 22.05.2024 01:49 Заявить о нарушении
Вот , именно , ну и х-ли
просто бумажка
Вальдемар Керенский 13.09.2024 21:25 Заявить о нарушении