Мимолётность
И льётся тонкое звучанье струн
Уют в душе и нежность навевает,
Перенося в мир сказочный от всех житейских дум
Лиричное и тонкое звучание
Напоминает сладкую мечту
И восхищение,порой непонимание...
Как создают из звуков Красоту?!
Мелодия от краткого аккорда
Переливается на мягкие тона
Как словно со вселенной небосвода
Вниз льётся звуками Покой и Тишина...
Фантазия рисует в тон им краской
И нотки нежности ласкают слух
Как будто звуки вышли с доброй сказки,
Ложась на чувства мягко,как волшебный пух...
Свидетельство о публикации №124050606795