Иногда опускаются руки...
И не хочется что-то менять,
Подсознания слабые звуки
Лишь в висках продолжают стучать.
Дай мне, Боженька, силы подняться,
Искры света увидеть во тьме,
Чтобы трижды ещё лет по двадцать
Приносила я пользу земле!
06.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124050606787