Возвращение

Окончился отпуск , пора на работу
Сердце на службу зовёт
Опять мониторы , калитка, ворота
И медленный времени ход.

Сестрички – сиделки , старушки-подружки
Вновь возвращаюсь в ваш храм!
Без вас почему то становиться скучно.
Видать «присушился» я к вам.


Рецензии