Пустота

Пустота, нету мыслей вновь
Чистота.
Чистота в уме моей снова.

Все распутаны сложные узлы
Ясностью политы все сомненья
Прозрачны и легки теперь деяния души
Организованы нейроны для потока вдоновения

Узлы Души растоплены.
Сомненья вдохновенья сОжжены.
Пустота, чистота вновь и снова.
Дорога открыта для поэтова слова.


Рецензии