любовь...

НЕ РАСТЁТ ЛЮБОВЬ НА ГРЯДКЕ-
Ни окучить,ни полить...
Нет её и ты в порядке,
А влюбилась-хоть не жить!...
Я к нему волной цунами-
Он спокоен ,как удав...
Звонит вечно своей маме,
Мне словечка не сказав!
Я с работы ураганом
Прилетаю,как тайфун!
Он к полуночис обманом...
Типа аврал,я знаю-врун!!!
И зарплата три копейки,
Ни напиться,ни поесть...
Заряд иссяк у "батарейки"!
Кому вручила свою честь?
А любовь это зараза,
Как желтуха и ковид...
Прививку надо делать сразу,
Пока сердечко не болит...
Замок в двери я поменяла,
Ключ зашвырнула за порог...
И хорошо так,девки,стало!!!
Жаль только телик уволок!...


Рецензии