Ёлка
Вы подумали БАНДИТ?...
Просто ёлку наряжали,
Всей семьёй не удержали!
На стремянку лихо влез,
Я один- пока что без...
А за звездою потянулся...
И как то круто навернулся!
Полет случился групповой!
Все повалились вслед за мной...
Перелом ноги у тещи,
Рука у тестя- это проще...
А у меня большой фингал-
Я на них мягонько упал...
Повезло только жене-
Чай заваривала мне...
И собаке- мой Дружок
Вовремя свершил прыжок!
Свидетельство о публикации №124050606714