Отпуск
Да ,коллега...смело...смело...
А ничего,что в фирме шквал?
Работы море,дел обвал?
Не сплю,задачи все решаю...
Уж третий год не отдыхаю...
Так подвести свой коллектив!!!
Эгоистический мотив..."
(Раскрыла шефу свой секрет-
Что скоро ухожу в декрет.)-
Произвело эффект цунами!!!
Наговорил такого даме!!!
А я проснулась- это сон...
Пенсионерка...тихий дом ..
И рядом никакого босса!
И нет залетного вопроса;-) ...
Какая прелесть!!! А сон- жесть!!!
Отпуск бессрочный в жизни есть!..
Свидетельство о публикации №124050606703