Добро

Добро не покупается,
добро не продаётся.
Цена не назначается
и плата не берётся. 

Добром зло побеждается,
добром душа спасётся.
Добро с грехом не знается,
добро к тебе вернётся.

 Добро не представляется,
добро тайком творится.
Быстро забывается,
забвенья не боится.

Добром сердца смягчаются,
льды от ласки тают.
Надеждой наполняются
и путь наш освещают.

С добром мечты сбываются
 и крылья вырастают.
Невзгоды растворяются
и глаза сияют.


Рецензии