Остаться б только человечной
Опять – цветы. Опять – надежды.-
И снова шьются мокасины,
И покупаются одежды.
Чудесный май, красивый, яркий,-
Повсюду зелени каскады.
Ждут пробуждения подарки –
Сплетения двух нежных радуг.
…Так мало радуют одежды:
Душа болит, душа страдает,
Что не сбываются надежды
И чувства в сердце не витают.
Бог заберёт меня навечно:
Там свет, и тьма, и бесконечность,-
Я буду памятью и речью,-
Остаться б только человечной…
Свидетельство о публикации №124050600670
Александр Антарин 19.07.2024 12:44 Заявить о нарушении
Соловьёва 21.07.2024 10:33 Заявить о нарушении