Бывший...

ТОПТАЛСЯ КАК ВСЕГДА НА МЕСТЕ-
Будто жених пришёл к невесте...
Бывший...за рублём зашёл...
Себя он так и не нашёл!
Его жалею и даю...
Профукал как то жизнь свою-
Польстился старый на молодку,
Разбил свою семейну "лодку",
Фирму,дом и весь свой "тыл"
Он Отдал ей...ну полюбил...
А она его под "зад"!
Вот и просится назад...
К коньячку привык и к виски,
Веселился с этой киской!
Жалко...делать что,не знаю...
Вот сижу одна,гадаю...
"Предав однажды-повторит!"-
Так мне сердечко говорит...
И робко говорит душа:
"Вдвоём то жизнь ведь хороша!"...
Вот такая вот проблема-
Нерешённая дилемма...


Рецензии