Ластик

Ты стираешь ошибки графита следа,
Становишься марким,чтобы все было белым .
На бумаге крошишься, себя изводя
Ты потратишь себя, чтобы грязь прогорела.

Ты будешь бороться за чистоту,
Стать ты сором готов за свои идеалы!
Ты даже не видишь свою слепоту .
Ты горд, и не ждёшь никакой подпевалы.

Друг, пойми, на ошибках построена жизнь.
Знай, без грязи не выползти в князи!
Ты себя пощади, друже, просто держись.
Обещай мне. Отлично. До связи.


Рецензии
Мой город спит, да и мне не помешало бы
Но сердце посылает в голову жалобы
И за пожаром всегда следует ливень
Важно поймать момент между и стать на каплю счастливей

Бигден   06.05.2024 22:03     Заявить о нарушении