Сюрпризы

Жду сюрприза целый год
А в жизни всё наоборот!
Жду заветного свиданья,
А привет- мне расставанье!
Покупаю Спортлото-
А в итоге мне ничто!...
Я в ЖИЛИЩНУЮ впадаю-
Тоже вечно проиграю...
Размечтаюсь я о муже-
Лучше ль будет или хуже?...
Мне поможет или я?...
Какая в старости семья?-
Ему таблетку-мне пилюлю...
Легли на пару и уснули...
Просыпаюсь я от храпа,
На мне чужая чья то лапа....
Сброшу сон и понимаю-
Это я в семью играю...;
Сюрприз себе сама устрою,
А не хочу-живу в покое...
Сюрпризы разные бывают-
От них балдеют и страдают...


Рецензии