Как делать предложение
Пошёл я делать предложенье.
И вроде повод не давал,
Закралось, якобы, сомненье.
И вот, стою перед тобой,
Дрожу, опущено колено.
Готова жизнь прожить со мной?
Молчит прекрасная Елена.
В чём дело, что пошло не так?
Ужель я выгляжу «под мухой»?
Молчание — недобрый знак.
На нервах весь, терзаюсь в муках.
Ведь проверяет на «слабо»,
Решим я буду или сдамся
Хоть делай ставки на бабло,
Решил я твёрдо. Не поддамся.
Вот улыбнулась, и хохочет:
«Да замуж кто из нас не хочет,
Конечно, ДА, мой дорогой!»
Ура! Поженимся с тобой.
06.05.2024
Это стихотворение — мой ночной эксперимент. Захотелось написать от мужского лица.
Свидетельство о публикации №124050606647
С улыбкой.
Татьяна Гордон 23.08.2024 21:44 Заявить о нарушении
дошлифовать по Вашему совету.
С уважением, Ирина
Ирина Харитонова 5 23.08.2024 21:53 Заявить о нарушении